Nganjuk, 22 April 2024 – Momentum lebaran telah menjadi saat yang tepat bagi Keluarga Besar YPLP-PT PGRI Nganjuk untuk mengukuhkan tali silaturahmi dalam acara Halal Bihalal. Acara ini bukan hanya tentang merayakan kesuksesan, tetapi juga mempererat hubungan untuk menciptakan kebersamaan yang lebih kuat di masa depan.

Halal Bihalal merupakan tradisi yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya Indonesia setiap tahunnya. Namun, bagi Keluarga Besar YPLP-PT PGRI Nganjuk, acara ini memiliki makna lebih dalam. Halal Bihalal menjadi ajang untuk mengokohkan tali silaturahmi antara seluruh anggota keluarga besar, Yayasan, STKIP PGRI Nganjuk, dan STIE Ngajuk, mulai dari dosen, karyawan, hingga mahasiswa.

Atmosfir kehangatan dan kedekatan terasa begitu kental dalam acara Halal Bihalal kali ini. Para anggota keluarga besar saling berpelukan, bertukar salam, dan berbagi cerita tentang pengalaman mereka selama tahun ini. Tidak hanya sekadar acara formal, tetapi Halal Bihalal menjadi momen yang penuh keceriaan dan kebersamaan.

Acara Halal Bihalal juga menjadi waktu yang tepat untuk membahas visi dan misi ke depan. Para pimpinan YPLP-PT PGRI Nganjuk menyampaikan pesan-pesan inspiratif tentang pentingnya kolaborasi dan sinergi di antara anggota keluarga besar dalam mencapai tujuan bersama. Ini adalah saat yang penting untuk memperkuat komitmen bersama dan semangat untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi.

Halal Bihalal juga menjadi momen untuk menghargai kerja keras dan dedikasi dari seluruh anggota keluarga besar. Pimpinan YPLP-PT PGRI Nganjuk memberikan apresiasi kepada semua yang telah berkontribusi dalam mencapai prestasi organisasi dan individu selama tahun ini. Ini adalah penghargaan atas upaya mereka dalam memajukan pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia di Nganjuk.

Melalui acara Halal Bihalal, YPLP-PT PGRI Nganjuk juga berkomitmen untuk menjaga tradisi dan budaya lebaran yang kaya. Acara ini menjadi wadah untuk mengajarkan nilai-nilai kebersamaan, gotong royong, dan saling menghormati kepada generasi muda. Ini adalah upaya untuk mewariskan dan memperkuat budaya yang telah menjadi identitas bangsa Indonesia.

Dengan berakhirnya acara Halal Bihalal, Keluarga Besar YPLP-PT PGRI Nganjuk siap untuk mengawali perjalanan baru dengan semangat yang menggebu. Terlebih Yayasan memiliki hajat baik yaitu penggabungan Perguruan Tinggi menjadi Universitas. Mereka yakin bahwa dengan memperkokoh tali silaturahmi dan membangun kebersamaan yang kuat, mereka akan mampu menghadapi segala tantangan dan meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.